Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

18 окт, 21:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные булочки "Ромашки" …

Воздушные булочки "Ромашки" с ароматной начинкой

18 окт, 13:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченные мидии "Царство вкуса"

Запеченные мидии "Царство вкуса"

18 окт, 13:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Крем «Ганаш» с шоколадом для тортов и пирожных

развернуть

Крем «Ганаш» с шоколадом для тортов и пирожных

alt

Я готова его есть ложками!

Ингредиенты:

сливки 30% — 200 мл
черный шоколад — 200 г
сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Сливки нагреваем на плите и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.

Мешаем до однородной массы.

Добавляем масло.

Снимаем массу с огня и остужаем.

Взбиваем остывшую массу до получения густого шоколадного крема.

Наслаждайтесь!

Фотоматериалы — alimero.ru

Let's block ads! (Why?)

 


Ключевые слова: Десерт, ДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ
Опубликовано 10.07.2018 в 23:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0