Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

21 сен, 22:06
0 0
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0

Крем «Ганаш» с шоколадом для тортов и пирожных

развернуть

Крем «Ганаш» с шоколадом для тортов и пирожных

alt

Я готова его есть ложками!

Ингредиенты:

сливки 30% — 200 мл
черный шоколад — 200 г
сливочное масло — 50 г

Приготовление:

Сливки нагреваем на плите и, не доводя до кипения, добавляем шоколад.

Мешаем до однородной массы.

Добавляем масло.

Снимаем массу с огня и остужаем.

Взбиваем остывшую массу до получения густого шоколадного крема.

Наслаждайтесь!

Фотоматериалы — alimero.ru

Let's block ads! (Why?)

 


Ключевые слова: Десерт, ДЕСЕРТЫ И МУЧНОЕ
Опубликовано 10.07.2018 в 23:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4