Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Гуляш с подливкой и картофел…

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

24 окт, 13:13
0 0
Фаршированные кальмары, очень вкусно

Фаршированные кальмары, очень вкусно

24 окт, 13:10
0 0
Торт "Клубника"

Торт "Клубника"

24 окт, 13:09
0 0

Жареная мойва с гарниром из жареных помидоров

развернуть

Жареная мойва
У меня было:

- 1 кг замороженной мойвы
- 3 ст. л. муки
- 1 ч. л. сухих итальянских трав
- 1/2 ч. л. соли

и для гарнира:

- 3 больших помидора
- 4-6 зубчиков чеснока
- 3-4 веточки базилика
- 2 ст. л. оливкового масла (для заправки)
- соль
- растительное масло для жарки



Мойву выпотрошить, отрывая головы, но сохраняя икру у тех рыбок, у которых она есть. Промыть под проточной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Муку смешать с солью и травами.
Рыбки обвалять в мучной смеси и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Обжаренную рыбку выкладывать на салфетку - чтобы убрать излишек масла.
Помидоры порезать кружками толщиной 1 см.
Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом и солью.
У веточек базилика оторвать листики.
Помидорные кружки обвалять в муке, которая осталась от жарки рыбы, и обжарить с двух сторон. Обжаренные помидоры складывать стопкой, перемазывая чесночной заправкой и перекладывая листочком базилика.

Гарнир из жареных помидор

Источник


Опубликовано 12.10.2017 в 08:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Оригинальные блинчики с гриб…

Оригинальные блинчики с грибами и сыром!

24 окт, 07:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать