Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Чайный напиток с имбирем, ли…

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

21 июн, 22:01
0 0
Классика жанра "Котлета По -Киевски"

Классика жанра "Котлета По -Киевски"

21 июн, 21:53
0 0
Ванильный пудинг с изюмом.Вк…

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

21 июн, 21:45
0 0

Вкуснейший сливочный крем для эклеров...

развернуть
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего крема для всеми любимых эклеров. Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным. Его можно использовать не только для эклеров, но и для смазывания торта, пирожных и рулетов. Он отлично сочетается с шоколадом, фруктами или ягодами. При любом варианте получится безумно вкусно и нежно. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение вкуснейшей выпечкой с этим потрясающим сливочным кремом.

Крем для эклеров

Вкуснейший сливочный крем для эклеров...
Нужные ингредиенты
  • 400 мл сливок 30%
  • 250 гр маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка ванилина
Начинаем процесс
  1. В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней сливки с ванилином.
  2. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда сахарную пудру.
  3. После этого отправляем в эту же емкость маскарпоне и, используя ложку, перемешиваем смесь.
  4. Используя миксер, взбиваем до мягких пиков приблизительно 2 минуты. Это очень важный процесс.
  5. Главное здесь — остановиться вовремя для того, чтобы сливки не взбились в масло.
  6. Затем берём кондитерский мешок с узкой насадкой и перекладываем в него подготовленный крем.
  7. В эклерах делаем отверстие и начиняем их. После чего можно подавать к столу.


Источник

Опубликовано 14.02.2018 в 08:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1