Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Шоколадный ангельский бисквит

развернуть

Шоколадный ангельский бисквит

Ингредиенты
яичный белок 5 шт.
какао 10 г
сахарная пудра 75 г
сахар 50 г
мука 50 г
лимонный сок 1 ч.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
Процесс приготовления

Вкусный и воздушный бисквит, который получается на одних яичных белках!

Шоколадный ангельский бисквит

Взбить яичные белки в плотную массу, чтобы от насадки оставался четкий след. Добавить сахар и взбивать еще 1-2 минуты до плотных пиков.

Шоколадный ангельский бисквит

Добавить лимонный сок и экстракт ванили и взбивать еще немного.

Шоколадный ангельский бисквит

Всыпать просеянную муку, какао, сахарную пудру и аккуратно размешать лопаткой до однородной массы.

Шоколадный ангельский бисквит

Переложить массу в форму или разъемное кольцо, ничем смазывать не надо и печь при 180 градусах около 25-30 минут до сухой зубочистки.

Шоколадный ангельский бисквит

Корж остудить, разрезать на два. Промазать любым кремом по желанию, например масляным (на 180 грамм размягченного сливочного масла взять 360 грамм сгущенного молока и взбить до однородной массы).

Шоколадный ангельский бисквит

Оставить пропитываться на ночь в холодильнике. Приятного аппетита!

Шоколадный ангельский бисквит

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 15.04.2018 в 16:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4