Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Курино-кабачковые котлетки, …

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки

17 окт, 19:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке

17 окт, 19:46
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с тыквой, запеч…

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

17 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Очень простой и быстрый пирог с чёрной смородиной. Смешал и шедевр у тебя столе!

развернуть

Ингредиенты:

мука — 400 гр.
маргарин, мягкий — 200 гр.
сахар — 200 гр.
яйца — 4
разрыхлитель — 2 ч.л.
1 пакетик ванильного сахара
5 ст. ложек молока
300 гр. черной смородины (свежей или замороженной)

Приготовление:

Маргарин смешать с сахаром и яйцами, вливаем молоко.

Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель и ванильный сахар. Ввести жидкую смесь из сахара, яиц и молока, все перемешать с помощью миксера.

Аккуратно вмешиваем черную смородину в тесто.

Выкладываем тесто в форму (24 см.), смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

Выпекаем при 200 С в течение 40-50 минут.

Приятного аппетита!


Опубликовано 04.11.2017 в 18:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Natalia pregel. ru
Natalia pregel. ru 15 мая 17, в 12:40 Зачем нужен этот огород? Три яйца, разрыхлитель или гаш. сода, сахар как любите, мука чтобы тесто было как густая сметана .. дно емкости смазываем слив. маслом, высыпаем смороду -что хотите, сверху припудриваем корицей, затем выливаем тесто и в разогретую духовку, вынимаем когда услышите ароматный запах и будет золотистый цвет, накройте до остывания.. Текст скрыт развернуть
20
Ольга Боталова
Ольга Боталова Natalia pregel. ru 15 мая 17, в 20:12 Ok!!! Текст скрыт развернуть
1
alla сираева
alla сираева Natalia pregel. ru 5 сентября 17, в 22:11 Натали,спасибо Вам...! Текст скрыт развернуть
0
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе 15 мая 17, в 20:43 Гораздо проще сделать почти то же самое, но без маргарина - меньше жира. Рецепт известен как Шарлоттка (хотя название неверное и к этому рецепту не правильно приписывается).
1 стакан сахара, 3 (или 4 мелких) яйца, щепотка соли, взбить, добавить 1,5 стак. муки, ваниль. Все быстро смешать, никаких разрыхлителей не потребуется. Форму смазать, рассыпать ягоды, залить тестом, испечь. Даже ребенок справится. Вариант: черная смородина, брусника, вишня, кусочки кислых яблок, половинки кислых абрикос и т.п. Мне еще нравится положить на дно формы кусочки грецкого ореха. Аромаааат!
Текст скрыт развернуть
8
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 15 июля 17, в 11:31 В названии рецепта написано - ПИРОГ с чёрной смородиной! Поэтому и включён маргарин, ТЕСТО ПОЛУЧИТСЯ СОВСЕМ ДРУГОЕ, чем в ваших шарлотках!
Спасибо за рецепт, обязательно попробую испечь этот ПИРОГ и именно с чёрной смородиной.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 14 августа 17, в 11:42 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0