Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Картофельный суп-пюре

Картофельный суп-пюре

23 сен, 16:48
0 0
Йогуртовый торт с ягодами

Йогуртовый торт с ягодами

23 сен, 16:48
0 0
Оригинальная закуска "Грибна…

Оригинальная закуска "Грибная поляна"

23 сен, 16:47
0 0

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

развернуть

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Ингредиенты:

Для фарша:
- 500 куриного фарша
- 1 луковица
- 1-2 зубчика чеснока
- хлеб (по вкусу)
- 1 яйцо

- соль,перец

Для начинки:
- 100 - 150 г сыра натереть на мелкой терке (у меня моцарелла)
- 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
- петрушку и укроп мелко нарезать
- 2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
можно добавить любимые приправы

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Приготовление:
1. Приготовить фарш. У меня получился жидковатый. Может быть хлеб нужно было лучше выжимать (я его замочила в воде). Но у кого тоже получился жидковатый, не переживайте, все получится...

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

2. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

3. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

4. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Мы ели с отварной картошкой и помидорами.

Приятного аппетита!


Опубликовала Таня Левина , 22.04.2018 в 12:42

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Курамшина
Галина Курамшина 23 апреля, в 12:53 Котлеты с начинкой - это зразы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4