Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ешь, пей и лечись: вкусные б…

Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде

18 ноя, 12:33
0 0
Курица по-армянски — теперь …

Курица по-армянски — теперь готовлю ее только так! Коронное блюдо!

18 ноя, 12:01
0 0
Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

18 ноя, 12:01
0 0

Яичный паштет по-венгерски

развернуть
Рецепт, который спасет нас на Пасхальной неделе, когда остается много отварных яиц. Да и просто, в обычный день, такой паштет украсит любой стол. Он прекрасно подойдет на завтрак, им можно нафаршировать песочные корзиночки, им можно промазывать печеночный торт. А самое главное классический паштет, добавляя различные ингредиенты, можно модифицировать и создавать новые вкусы и сочетания. Прекрасным дополнением к фаршу станут оливки, каперсы, соленые огурцы, бекон, анчоусы и т. п. Попробуйте, вам понравится!
Количество порций: 6
Время приготовления: 35 минут
Яичный паштет по-венгерски

Ингредиенты:

  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • масло сливочное — 30 г. + 20 г. для жарки
  • оливковое масло — 1-2 ст. л.
  • тертый сыр — 60 г.
  • яйца отварные — 5 шт.
  • кедровые орехи — 10-20 г.
  • соль, перец по вкусу
  • сладкая паприка — по вкусу
  • соус табаско — 2-3 капли
  • соленые огурцы — 1-2 шт.
Способ приготовления:

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Морковь натереть и выложить в сковороду.
ШАГ 1.

В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло. Морковь натереть и выложить в сковороду.
Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
ШАГ 2.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук.
Обжаренные овощи переложить в миску, добавить тертый сыр и сливочное масло.
ШАГ 3.

Обжаренные овощи переложить в миску, добавить тертый сыр и сливочное масло.
Яйца очистить, нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Яйца очистить, нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Выложить кедровые орешки.
ШАГ 5.

Выложить кедровые орешки.
С помощью погружного блендера превратить все в паштетную однородную массу.
ШАГ 6.

С помощью погружного блендера превратить все в паштетную однородную массу.
Паштет посолить, поперчить, добавить сладкую паприку.
ШАГ 7.

Паштет посолить, поперчить, добавить сладкую паприку.
Сдобрить Табаско, перемешать.
ШАГ 8.

Сдобрить Табаско, перемешать.
Соленый огурец мелко нарезать и соединить с паштетом.
ШАГ 9.

Соленый огурец мелко нарезать и соединить с паштетом.
Подавать на запеченных тостах. Приятного аппетита!
ШАГ 10.

Подавать на запеченных тостах. Приятного аппетита!

Опубликовано 20.04.2017 в 16:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

18 ноя, 10:14
+1 1

Поиск по блогу

Читать