Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

21 сен, 22:06
0 0
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0

Морковный пирог

развернуть

Ингредиенты:

  • Банан — 2 шт.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Кефир — 1 стакан
  • Мед — 3-4 ст. ложки
  • Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан
  • Сода — 1/2 ч.л.

Приготовление:

  1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.
  2. Трем морковь на мелкой терке.
  3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.
  4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.

    (Можно в мультиварке в режиме Выпечка — 1 час)

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 13.01.2018 в 01:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4