Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Чайный напиток с имбирем, ли…

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

21 июн, 22:01
0 0
Классика жанра "Котлета По -Киевски"

Классика жанра "Котлета По -Киевски"

21 июн, 21:53
0 0
Ванильный пудинг с изюмом.Вк…

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

21 июн, 21:45
0 0

Попробовав этот рецепт куриной грудки ты всегда будешь готовить ее только так. Такой сочной и ароматной она еще не была

развернуть

Какая же она сочная!

Куриная грудка уже давным-давно стала одним из самых популярных блюд среди любителей здоровой пищи. К сожалению, многие хозяйки сталкиваются с тем, что после запекания курица становится сухой и пресной. Мы подготовили для вас особый рецепт, благодаря которому куриная грудка не только останется сочной и аппетитной, но и станет еще более вкусной.

Фаршированная куриная грудка со шпинатом и сыром рикотта покорила сердца миллионов. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Оливковое масло — 1 ст. л.

Шпинат — 1,5 стак.

Сыр рикотта — 150 г

Куриное филе — 1 шт.

Твердый сыр — 0,3 стак.

Паприка — по вкусу

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Возьмите глубокую сковороду, налейте в нее масло и поставьте на средний огонь. Положите в сковороду шпинат и обжаривайте его в течение 3–5 минут.
  3. Когда шпинат немного размякнет и уменьшится в размере, добавьте в сковороду рикотту и перемешайте ее со шпинатом. Оставьте сковороду на плите еще на 30–60 секунд. Снимите шпинат с огня и дайте ему остыть.

Попробовав этот рецепт куриной грудки ты всегда будешь готовить ее только так. Такой сочной и ароматной она еще не была

4. Сделайте надрезы поперек куриной грудки на расстоянии приблизительно 1 см друг от друга. Надрезы должны быть достаточно глубокими, но не доходить на 1–2 см до нижней части грудки.

Попробовав этот рецепт куриной грудки ты всегда будешь готовить ее только так. Такой сочной и ароматной она еще не была

5. Наполните разрезы смесью из шпината и сыра. Курицу посолите и поперчите. Посыпьте грудку тертым сыром и паприкой.

Попробовав этот рецепт куриной грудки ты всегда будешь готовить ее только так. Такой сочной и ароматной она еще не была

6. Отправьте курицу в духовку на 20–25 минут. Сыр должен полностью расплавиться, а грудка побелеть.

Попробовав этот рецепт куриной грудки ты всегда будешь готовить ее только так. Такой сочной и ароматной она еще не была

Поздравляем, фаршированная куриная грудка готова! Насладитесь ее превосходным вкусом вместе со своими родными. Поделитесь этим замечательным рецептом со своими друзьями.


Опубликовано 13.04.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
светлана Ищенко
светлана Ищенко 13 апреля 17, в 14:23

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ
Текст скрыт развернуть
1
Golden Adel
Golden Adel 13 апреля 17, в 18:55 Замечательный рецепт Текст скрыт развернуть
0
Людмила Беридзе
Людмила Беридзе 13 апреля 17, в 20:48 Я почти так делаю, только с шампиньонами. В принципе, мягкой делают грудку любые варианты начинки, главное - это тающий сыр. Поскольку рикотту не все могут использовать постоянно, она дорогая, то этот сыр можно заменить на качественный плавленный сыр. Большой разницы на вкус не заметите. Текст скрыт развернуть
0
Lana Swarovska
Lana Swarovska 13 апреля 17, в 23:57 Все это съесть отдельно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1