Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Гуляш с подливкой и картофел…

Гуляш с подливкой и картофельным пюре, как в садике

24 окт, 13:13
0 0
Фаршированные кальмары, очень вкусно

Фаршированные кальмары, очень вкусно

24 окт, 13:10
0 0
Торт "Клубника"

Торт "Клубника"

24 окт, 13:09
0 0

Гренки по-уэльски (Welsh rarebit)

развернуть

Гренки по-уэльски (Welsh rarebit)

Расплавленный в тёмном пиве и затем запечённый сыр с хлебом, ветчиной или яйцами.

Ингредиенты:

Хлеб белый для тостов — 2 ломтика
Ветчина — 2 ломтика
Сыр Чеддер — 200 г
Пиво тёмное — 250 мл

Вустерский соус — 1 ч.л.
Горчица — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Для этого рецепта нам нужен строго сыр Чеддер и никакой иной. Именно он делает вельш вельшем! Натираем сыр на тёрке.

2. Ломтики хлеба разрезаем на небольшие кусочки. Удобнее всего: крест накрест на 8 частей.

3. Ломтики ветчины тоже нарезаем на небольшие квадратики.

4 .На сухой сковороде поджариваем хлеб. Перекладываем его в форму для запекания. Сверху выкладываем ветчину. Пиво выливаем в кастрюлю. Добавляем вустерский соус. И горчицу.

5. Ставим на плиту, доводим до кипения и постепенно добавляем натёртый сыр.

6. Готовим при постоянном помешивании около 3 минут (до полного растворения сыра).

7. Полученной массой заливаем хлеб с ветчиной. Ставим в разогретую духовку и запекаем при высокой температуре на режиме гриля около 5-10 минут.


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 12.10.2017 в 18:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Оригинальные блинчики с гриб…

Оригинальные блинчики с грибами и сыром!

24 окт, 07:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать