Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

18 окт, 21:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные булочки "Ромашки" …

Воздушные булочки "Ромашки" с ароматной начинкой

18 окт, 13:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченные мидии "Царство вкуса"

Запеченные мидии "Царство вкуса"

18 окт, 13:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Хачапури с брынзой и укропом — вкусная и оригинальная выпечка, которая обязательно понравится гостям!

развернуть
alt

Ни для кого не секрет, что брынза прекрасно сочетается с зеленью. Это изумительное сочетание обязательно понравится вашим гостям. Сама не ожидала, что получится настолько вкусно! Делюсь с вами рецептом оригинальных лодочек с брынзой и зеленью.

Тесто:

– 650 г муки

– 2 ложки без горки сахара

– 2 ч. л. соли

– 10 г сухих дрожжей

– 2 яйца

– 300 мл молока

– 100 мл растительного масла.

Начинка:

– 500 г любого твердого творога или брынзы

– 2 яйца

– рубленый зеленый укроп

– соль (необязательно).

Для украшения:

– 1 яйцо.

Как готовить:

1. Начинка: натираем брынзу на крупной терке, а затем смешиваем с укропом и яйцами. Смешиваем до однородного состояния, затем разделяем начинку на 12 частей.

alt

2. Тесто: просеиваем муку в миску, затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Даем тесту подняться около часа, затем разделяем на 12 порций (или 24 порции для небольших лодочек). Каждый кружочек теста раскатываем скалкой и выкладываем начинку.

alt

3. Закрепляем оба края, немного надавливая на тесто, чтобы оно не разошлось. Начинка должна быть видна.

alt

4. Готовые лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проделываем это со всеми лодочками. Смазываем края лодочек взбитым яйцом.

alt

alt

alt

5. Пусть наши заготовки постоят в форме около 15 минут, затем отправляем их в духовку и готовим до образования румяной корочки.

alt

alt

6. Вынимаем из духовки, накрываем чистым полотенцем и оставляем охлаждаться.

alt

alt

alt

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 15.04.2018 в 00:59
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0