Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Очень вкусные ватрушки с ябл…

Очень вкусные ватрушки с яблочно-медовой начинкой!

22 апр, 14:01
0 0
Суп перловый с говядиной

Суп перловый с говядиной

22 апр, 12:46
0 0
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
0 0

Хачапури с брынзой и укропом — вкусная и оригинальная выпечка, которая обязательно понравится гостям!

развернуть
alt

Ни для кого не секрет, что брынза прекрасно сочетается с зеленью. Это изумительное сочетание обязательно понравится вашим гостям. Сама не ожидала, что получится настолько вкусно! Делюсь с вами рецептом оригинальных лодочек с брынзой и зеленью.

Тесто:

– 650 г муки

– 2 ложки без горки сахара

– 2 ч. л. соли

– 10 г сухих дрожжей

– 2 яйца

– 300 мл молока

– 100 мл растительного масла.

Начинка:

– 500 г любого твердого творога или брынзы

– 2 яйца

– рубленый зеленый укроп

– соль (необязательно).

Для украшения:

– 1 яйцо.

Как готовить:

1. Начинка: натираем брынзу на крупной терке, а затем смешиваем с укропом и яйцами. Смешиваем до однородного состояния, затем разделяем начинку на 12 частей.

alt

2. Тесто: просеиваем муку в миску, затем добавляем остальные ингредиенты и замешиваем эластичное тесто. Даем тесту подняться около часа, затем разделяем на 12 порций (или 24 порции для небольших лодочек). Каждый кружочек теста раскатываем скалкой и выкладываем начинку.

alt

3. Закрепляем оба края, немного надавливая на тесто, чтобы оно не разошлось. Начинка должна быть видна.

alt

4. Готовые лодочки выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Проделываем это со всеми лодочками. Смазываем края лодочек взбитым яйцом.

alt

alt

alt

5. Пусть наши заготовки постоят в форме около 15 минут, затем отправляем их в духовку и готовим до образования румяной корочки.

alt

alt

6. Вынимаем из духовки, накрываем чистым полотенцем и оставляем охлаждаться.

alt

alt

alt

Приятного аппетита!

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 15.04.2018 в 00:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+2 1

Сейчас онлайн

  • Аркадий Белавин
  • владимир якимов
  • Владимир Смирнов
  • Александр Сорвин
  • Алексей Лысенков
  • Алексей Гаврилов
  • Полина Недугова
  • Андрей Кутенёв
  • Владимир Козел
  • Владимир Аверков
  • romanov peter
  • Александр Язовских
  • Виктор Дружинин
  • Владимир
  • Станислав Гедговд

О сайте

Люди

2135 пользователям нравится сайт mycooked.ru