Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

“Ложная икорка” для бутерброда

развернуть

“Ложная икорка”

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама “принесла” из гостей много лет назад, и теперь этот паштет у нас очень часто!

“Ложная икорка” для бутерброда

Ингредиенты:
– сельдь — 1 шт
– масло сливочное — 150 г
– сырок плавленый — 2 шт
– морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:
1. Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
2. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
3. Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Приятного аппетита!

Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!!
Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!


Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • Иван Гайдаров
  • Маргарита Ткаченко (Якименко)
  • Александр Колесников
  • Таргын Жайынбаев
  • Светлана Кострицкая
  • Галия Дюсембаева
  • Смирнова Евгения
  • ВЛАДИМИР МИЛЯЕВ
  • Vladimir Romanov
  • Олег Ли
  • Марина Локтарева (Мочульская)
  • Сергей Берчатов
  • Александр Евченко
  • Андрей Зобнин
  • Сергей Акимов

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru