Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать

Нежнейшие куриные грудки под горчично-сметанным соусом

развернуть

Ну ооочень вкусно!

Ингредиенты:

куриные грудки — 3-4 штуки
2 столовые ложки оливкового масла
соль и свежемолотый черный перец
1 зубчик чеснока, мелко рубленый
60 мл куриного бульона
125 мл густых сливок
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка нарезанного свежего тимьяна
1/2 чайной ложки сушеного шалфея

Приготовление:

 

Куриное филе натереть солью и перцем. Обжариваем на нагретом оливковом масле в большой сковороде на среднем огне в течение 5-6 минут с каждой стороны до готовности курицы. Затем перекладываем на тарелку и накрываем фольгой.

В сковородку высыпаем чеснок в сковороду и обжариваем 10 секунд, затем вливаем куриный бульон, сливки, горчицу, тимьян, шалфей и варим, постоянно помешивая, до загустения, около 1-2 минут.

Подаем курицу полив соусом и украсив листьями тимьяна.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 15:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Настоящий татарский вак беляш

Настоящий татарский вак беляш

25 май, 17:16
+1 2

Поиск по блогу

Читать