Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Печёная картошка со сливочной начинкой

развернуть

Печёная картошка со сливочной начинкой

Ингредиенты:

Картофель - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Натуральный йогурт или сметана - 1 ст.л.
Тертый сыр (чеддер, гауда или пармезан) - 50 г
Зеленый лук - 2 пера
Соль, свежемолотый черный перец, хлопья перца чили – по вкусу

Приготовление:

1. Промытый и обсушенный картофель смазать оливковым маслом и поставить в нагретую до 220°С духовку на 40–50 минут до полной готовности.

Печёная картошка со сливочной начинкой

Кожура должна хорошо подпечься. Духовку не выключать!

2. С горячей картошки срезать верхушку и ложкой извлечь мякоть.

Печёная картошка со сливочной начинкой

3. Смешать яйцо, йогурт, часть тертого сыра, нарубленный зеленый лук, специи и мякоть картошки до однородности.

4. Начинить этой смесью картошку, сверху посыпать оставшимся тертым сыром и поставить в духовку на 10–15 минут.

Опубликовала Таня Левина , 09.04.2018 в 09:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Клавдия Полякова
Клавдия Полякова 9 апреля, в 13:11 рецепт впечатлил, обязательно воспользуюсь, спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4