Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Чайный напиток с имбирем, ли…

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

21 июн, 22:01
0 0
Классика жанра "Котлета По -Киевски"

Классика жанра "Котлета По -Киевски"

21 июн, 21:53
0 0
Ванильный пудинг с изюмом.Вк…

Ванильный пудинг с изюмом.Вкусно !Быстро!!Просто!!

21 июн, 21:45
0 0

Домашние "Тоффифи"

развернуть

Домашние "Тоффифи"

Ингредиенты:

- сливочный ирис - 240 г
- темный шоколад - 70 г
- сливки (10%) - 9 ст.л.
- масло сливочное - 1,5 ст.л.
- обжаренный фундук - 30-37 шт

Приготовление:

1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст.л. сливок.

2. Снять с огня и добавить 1,5 ст.л. сливочного масла до однородной массы

Домашние "Тоффифи"

3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха

4. На каждую ириску положите по орешку

Домашние "Тоффифи"

5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст.л. сливок

Домашние "Тоффифи"

6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом

7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек


Ключевые слова: Конфеты
Опубликовала Таня Левина , 07.02.2018 в 09:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Зульфия Райманова
Зульфия Райманова 7 февраля, в 16:06 ))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1