Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Курино-кабачковые котлетки, …

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки

17 окт, 19:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке

17 окт, 19:46
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с тыквой, запеч…

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

17 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Каждой хозяйке пригодится - укропный соус!

развернуть

original (40) (700x556, 383Kb)
Укроп, ароматная зелень и очень любима во всех блюдах. Поэтому всем хозяйкам рекомендую приготовить такой соус из укропа. Вы можете уже сейчас сделать небольшую пробную баночку, уверена, что понравится. А затем сделать на зиму.
Рецепт не сложный.

Берется:

— большой пучок укропа,
— головка чеснока,
— сок 1 крупного лимона,
— 0,5 ч.л цедры лимона,
— оливковое масло 100мл,
— соль по вкусу.

Укроп нарезать, сложить в процессор, добавить все остальные ингредиенты, довести ко кашицеобразной структуры. Сложить в баночку. Незаменима на вашем столе, просто, как говорится — Вещь оччень съедобная! Я правда еще чуть-чуть зеленого лука добавляю, мелко-тонко нарезанного, пёрышки — тогда вообще отпад! На хлеб намажешь и ням-ням по быстрому! (и так всю оставшуюся жизнь, наверное).


Опубликовано 05.01.2018 в 05:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Андреева
Любовь Андреева 24 марта 17, в 12:27 А сколько храниться такой соус? Можно-ли заготовить в прок? Текст скрыт развернуть
0
Галинка Прохницкая
Галинка Прохницкая 24 марта 17, в 13:25 Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Сосенкова
Наталья Сосенкова 24 марта 17, в 16:07 супер надо попробывать Текст скрыт развернуть
0
Ларисса
Ларисса 24 марта 17, в 18:55 а полезно-то кааак!!! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иевлева (Кнышова)
Татьяна Иевлева (Кнышова) 27 сентября 17, в 08:13 Большой пучок укропа...это сколько? Текст скрыт развернуть
0
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 27 сентября 17, в 14:07 В оригинальном рецепте написано, что этот соус, впрочем, как и многие другие, делается каждый раз небольшими порциями, т.е. приготовили и сразу съели, остатки соуса нужно хранить в холодильнике.
Ни о каких заготовках "на зиму" - речи быть не может!
1 головка чеснока на 100 мл масла - это ОЧЕНЬ много, в оригинале рекомендован только 1 ЗУБЧИК!
А в остальном, этот соус прекрасен, отзывы о нём впечатляют!
Спасибо за рецепт.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0