Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Очень вкусные ватрушки с ябл…

Очень вкусные ватрушки с яблочно-медовой начинкой!

22 апр, 14:01
0 0
Суп перловый с говядиной

Суп перловый с говядиной

22 апр, 12:46
0 0
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
0 0

Экспресс-рогалики…

развернуть
Очень вкусные и воздушные экспресс рогалики получаются по этому рецепту. Сразу и не определишь, какие из них вкуснее, творожные или карамельные. Но и взрослые, и дети уплетают их за обе щеки!

Как испечь рогалики

Экспресс-рогалики…

Ингредиенты
  • 4 яйца;
  • 200 г маргарина;
  • 3 ст. молока;
  • 1 ст. сахара;
  • 100 г свежих дрожжей (или 3 ст. л. сухих);
  • две щепотки соли;
  • примерно 1,5 кг муки;
  • яйцо для смазывания;
  • сахар и мак для посыпки.
Для начинки
  • творожный сыр
  • карамельки (лучше брать моно-карамельки, с каким-то одним вкусом, карамель со сливками в данном случае не подойдёт).
Приготовление
  1. Молоко подогреть, распустить в молоке дрожжи. Подождать минут 15 и замесить из всех продуктов мягкое, эластичное тесто.
  2. Тесто не должно липнуть к рукам. Тесто разделить на четыре части. Каждую часть раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 0,5 см, вырезать круг.
  3. Круг порезать на сегменты (8 шт.). На каждый сегмент выкладываем по конфете с широкой стороны, загибаем края на конфетку, чтобы наша начинка не вытекала.
  4. Закручиваем в рогалик. Таким же образом формируем рогалики с сыром. Противень смазать растительным маслом, выложить рогалики.
  5. Совет. Делайте расстояние между рогаликами побольше, они очень сильно подрастают при приготовлении.
  6. Накрыть противень с рогаликами плёнкой и оставить на 30 мин. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов. Отдохнувшие рогалики смазать взбитым яйцом.
  7. Рогалики с карамелью посыпать сахаром, а рогалики с сыром — маком. Выпекать около 25 мин., до зарумянивания. Приготовленные рогалики, сразу после духовки рекомендуем смазать холодным молоком, от этого они дольше будут мягкими.


Источник

Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 03:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+2 1

Сейчас онлайн

  • Юрий Ермаков
  • Ольга Довгаль
  • Инесса Токарева
  • Аниськова Вера Фёдоровна
  • Vladimir Povetkin
  • Римма Галиаскарова
  • ООО БЭСКИД
  • Валентина
  • Ira Antonova
  • Сергей
  • Юрий Иванов
  • Александр В
  • Алексей Рочев
  • Татьяна Тарасова-Пацук (Пацук)
  • Инна Емельянова (Руденко)

О сайте

Люди

2135 пользователям нравится сайт mycooked.ru