Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ТОП-6 рецептов приготовления…

ТОП-6 рецептов приготовления самый вкусных тефтелей

20 июн, 11:14
0 0
5 рецептов сгущёнки в домашн…

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

20 июн, 11:10
0 0
Такой рецепт кабачков вы точ…

Такой рецепт кабачков вы точно не пробовали

20 июн, 11:06
0 0

Куриные «Бомбочки»

развернуть

3043090
Ингредиенты:

Куриное филе — 500 г
Грибы — 300 г
Сыр — 70 г
Сливки — 3 ст. л.
Лук — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:

1. Грибы нарезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить.

2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.
3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом).
4. Запекать в духовке при температуре 200 °С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5–10 минут.

Приятного аппетита!

Куриные «Бомбочки»
Куриные «Бомбочки»
Куриные «Бомбочки»
Куриные «Бомбочки»
Куриные «Бомбочки»
Куриные «Бомбочки»
Куриные «Бомбочки»

Источник


Опубликовано 11.02.2018 в 14:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1