Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Очень вкусные ватрушки с ябл…

Очень вкусные ватрушки с яблочно-медовой начинкой!

22 апр, 14:01
0 0
Суп перловый с говядиной

Суп перловый с говядиной

22 апр, 12:46
0 0
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
0 0

Эти ленивые вареники обожает вся семья! Ты не поверишь, насколько просто их готовить.

развернуть
В каждой кулинарной книге найдется пара-тройка рецептов блюд из отварного, обжаренного или запеченного картофеля; рецептов, где картофель чем-нибудь начиняют или где этот овощ сам играет роль начинки. На основе этих записей можно составить недельное меню, где в каждом приеме пищи будет знаменитый корнеплод. Если вы еще не знакомы с ленивыми варениками из картофеля, самое время попробовать что-то новенькое. Готовят их из специально приготовленного картофельного пюре, но если у вас осталось немного вчерашнего, смело добавляйте его в тесто. Пробовала — получилось отменно!

Ленивые вареники

Эти ленивые вареники обожает вся семья! Ты не поверишь, насколько просто их готовить.
Ингредиенты
  • Картофель 4 шт.
  • Пшеничная мука 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло 5 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Шампиньоны 150 г
  • Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
  1. Отварите картофель в мундире, затем очистите его и пюрируйте, добавив соль, перец и 3 ст. л. подсолнечного масла.
  2. Постепенно добавьте муку (количество может отличаться от указанного в зависимости от сорта муки и клейковины в ней). Замесите крутое тесто.
  3. Разделите тесто на 3–4 колбаски. Нарежьте каждую кольцами толщиной около 3 см, слегка надавите на каждый кусочек пальцем.
  4. Выложите вареники в подсоленную кипящую воду, постоянно помешивайте. Варить их следует около 10 минут. Как только вареники всплывут, достаньте их из воды шумовкой.
  5. Разогрейте на сковороде оставшееся масло, выложите сначала нарезанный мелкими кубиками лук, затем нарезанные грибы. Обжаривайте до золотистого цвета, не накрывая крышкой.
  6. Подавайте вареники, полив ароматной грибной заправкой.
Любителям первой зелени советуем приготовить похожее блюдо — ньокки с черемшой: получается весьма необычно!

Источник

Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 11:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+2 1

Сейчас онлайн

  • Ольга Иванова (Петрова)
  • Александр Гончарик
  • Алексей Путилин
  • Людмила Евдокимова
  • Виктор Чуриков
  • xxx D
  • nadeshta pancratewa
  • ната панова
  • Тамара Жарикова
  • Ирина Теплова
  • Татьяна Зайцева
  • Валентина Синицкая (Рудыч)
  • Надежда Голович
  • Елена
  • Валерий Магомедов

О сайте

Люди

2135 пользователям нравится сайт mycooked.ru