Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Готовила! Готовлю! И буду готовить! Нежное куриное филе — вкуснейший заряд белка, к тому же очень простой!

развернуть
alt

Для тех, кто считает себя настоящим гурманом!

Ингредиенты:

— Куриная грудка (филе) 600 г
— Кефир (нежирный) 1 стакан
— Укроп, чеснок, соль, перец по вкусу

Приготовление:
В кефир добавьте мелко нарезанный укроп, измельченный чеснок и молотый перец, тщательно перемешайте.
Грудку нарежьте на порционные кусочки, опустите их в кефирную смесь и дайте помариноваться 30–60 минут.
Затем выложите курицу на сковородку (не смазанную маслом), добавьте немного маринада и тушите под крышкой до готовности, периодически подливая соус.

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 11.04.2018 в 05:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Смирнова
Ольга Смирнова 11 апреля, в 17:32 Куриная грудка - самая неполезная часть курицы. Часто бывает оч.сухая. Замаринуйте в этом соусе любое мясо - и будет вам счастье! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4