Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Помидоры суточные

Помидоры суточные

11 дек, 05:01
0 0
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»

Рецепт для деток «Яблочный мармелад»

11 дек, 05:01
0 0
Вкусные "Стожки"

Вкусные "Стожки"

11 дек, 05:01
0 0

Салат “Шемахинский”

развернуть

Салат “Шемахинский”

Надо:

300 г отварной говядины,
1 средняя луковица,
0,25 стакана 9%-ного уксуса,


100 г маринованных огурцов,
6-8 помидоров черри,
листья салата,
4-5 веточек петрушки,
соль, молотый черный перец,
1-2 ст. л. растительного масла.

Готовим:

Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать соломкой.
Лук почистить от шелухи, нарезать полукольцами. Затем залить лук уксусом и мариновать около 10-15 минут.
Огурцы и помидоры вымыть, огурцы – соломкой, помидоры – пополам.
Смешать в миске ингредиенты салата: мясо, лук и огурцы, посолить, поперчить по вкусу, заправить растительным маслом.
На плоское блюдо разложить промытые и просушенные листья салата, сверху горкой выложить салат.
Украсить помидорами черри и зеленью.

Источник


Источник →

Опубликовано 07.12.2017 в 07:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

10 дек, 20:21
+1 1

Поиск по блогу

Читать