Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Помидоры суточные

Помидоры суточные

11 дек, 05:01
0 0
Рецепт для деток «Яблочный мармелад»

Рецепт для деток «Яблочный мармелад»

11 дек, 05:01
0 0
Вкусные "Стожки"

Вкусные "Стожки"

11 дек, 05:01
0 0

7 секретов приготовления самых вкусных сырников в мире!

развернуть

Для идеального приготовления ароматных сырников на завтрак мы подготовили советы бывалых хозяек. Следуя им, вы непременно приготовите супер вкусные сырнички. Приступим?

Секреты идеальных сырников

Выбираем творог
Выбирайте только свежий творог: сухой и не слишком кислый, он должен быть мягким и плотным. Слегка надавите на упаковку, на ней должна остаться маленькая вмятина. Опытные кулинары советуют брать продукт 5–9%-ной жирности, чтобы тесто в результате не развалилось.

Подготавливаем творог
Чтобы тесто было однородным, его необходимо взбить в блендере или перетереть через сито.

Знайте меру
На полкило творога берем 1–2 яйца, не больше, т.к слишком много или наоборот слишком мало яиц, сырники получатся жесткими и или развалятся.

Сухие ингредиенты
Для теста можно добавлять разные продукты: пшеничную муку, манную крупу, крахмал, а в диетических рецептах — муку из отрубей. Мы рекомендуем брать именно манку, с ней сырники получаются особенно нежные.

Не делайте их слишком сладкими
Большое количество сахара может испортить ваши сырники. В процессе жарки он может превратиться в сироп, что плохо повлияет на консистенцию теста. Лучше всего полить готовые сырники самодельным джемом. Соленые сырники подавайте с соусами.

Формирование
Лепите сырники влажными руками. Теста должно помещаться в одну столовую ложку.

Жарка
Классический вариант приготовления сырников — это жарка. Жарим на хорошо разогретой сковородке с толстым дном на небольшом огне. Накрываем сковороду крышкой при приготовлении. Можно запекать сырники в духовке.


Источник →

Опубликовано 21.11.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Tamara Morits
Tamara Morits 13 августа, в 16:34 Спасибо, люблю сырники Текст скрыт развернуть
0
Лана
Лана 3 октября, в 22:11 Спасибо за советы.. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Шампиньоны с красной икрой

Шампиньоны с красной икрой

10 дек, 20:21
+1 1

Поиск по блогу

Читать