Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Классический «Медовик» со сметанным кремом

развернуть

Ингредиенты:

  • мука 3 стакана(обычный граненный стакан)
  • сахар 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • мёд 2 ст .л.
  • сливочное масло 50 г
  • сода 2 ч.л.(без горки)

ДЛЯ крема:

  • сметана самой большой жирности 500 г
  • сахар 1 стакан(или чуть меньше)

Приготовление:

  1. Соединить все ингредиенты (кроме муки), соду погасить уксусом и поставить массу на водяную баню, постоянно помешивая, довести до кипения
  2. Снять с бани, добавить просеянную муку и замесить тесто
  3. Тесто разделить на 8-9 частей
  4. Коржи раскатывать тонко и запекать в духовке 3-5 минут при 200°С
  5. После выпекания с помощью тарелки вырезать круглый корж, остатки отложить на крошку
  6. приготовление крема: сметану взбить с сахаром
  7. собрать торт, обсыпать крошкой
  8. убрать торт в холодильник на пару часов

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Источник →

Опубликовано 13.01.2018 в 01:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • евгений кежин
  • Саша Мозговой
  • Анатолий Ч
  • Дмитрий Плясунов
  • юрий грин
  • Борис Пискарёв
  • Aleksandr Karcev
  • Игорь Дейлидович
  • Макаров Флорид
  • Евгения Макарова
  • Николай Шукшенцев
  • ANDREY ----------
  • kamik kamik
  • Надежда Глухова
  • Олег Пиманов

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru