Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Курино-кабачковые котлетки, …

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки

17 окт, 19:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке

17 окт, 19:46
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с тыквой, запеч…

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

17 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Классический «Медовик» со сметанным кремом

развернуть

Ингредиенты:

  • мука 3 стакана(обычный граненный стакан)
  • сахар 1 стакан
  • яйца 2 шт.
  • мёд 2 ст .л.
  • сливочное масло 50 г
  • сода 2 ч.л.(без горки)

ДЛЯ крема:

  • сметана самой большой жирности 500 г
  • сахар 1 стакан(или чуть меньше)

Приготовление:

  1. Соединить все ингредиенты (кроме муки), соду погасить уксусом и поставить массу на водяную баню, постоянно помешивая, довести до кипения
  2. Снять с бани, добавить просеянную муку и замесить тесто
  3. Тесто разделить на 8-9 частей
  4. Коржи раскатывать тонко и запекать в духовке 3-5 минут при 200°С
  5. После выпекания с помощью тарелки вырезать круглый корж, остатки отложить на крошку
  6. приготовление крема: сметану взбить с сахаром
  7. собрать торт, обсыпать крошкой
  8. убрать торт в холодильник на пару часов

Делитесь этим рецептом с друзьями в социальных сетях

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 13.01.2018 в 01:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0