Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ТОП-6 рецептов приготовления…

ТОП-6 рецептов приготовления самый вкусных тефтелей

20 июн, 11:14
0 0
5 рецептов сгущёнки в домашн…

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

20 июн, 11:10
0 0
Такой рецепт кабачков вы точ…

Такой рецепт кабачков вы точно не пробовали

20 июн, 11:06
0 0

Сырники в духовке

развернуть

Сырники в духовке

Ингредиенты:

250 г творога
1 маленькое яйцо
2 ст.л. (без горки) манной крупы
1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
2 ст.л. сахара (или по вкусу)
2 ст.л. муки для обваливания

Приготовление:

Яйцо слегка взбиваем и отделяем примерно 1/4 его часть для смазывания верха сырников.

Сырники в духовке

Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошо перемешиваем.

Добавляем манку, перемешиваем. Обязательно даем постоять минут 20, чтобы манка разбухла.

Сырники в духовке

Влажными руками формируем круглые плосковатые сырники-шайбы, обваливаем их в муке и укладываем на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.

Оставшуюся четверть яйца слегка взбиваем с 1 ч.л. воды или молока и смазываем этой смесью верх сырников. Ставим в разогретую до 200 С (400 F) на 10 минут.

Сырники в духовке

Сразу же подаем на завтрак с вашими любимыми топпингами.

Кстати, более красивой и золотистой получается нижняя сторона сырников.

Опубликовала Таня Левина , 12.02.2018 в 10:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1