Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0
Предлагаю попробовать пригот…

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".

21 сен, 20:34
0 0

Салат по-королевски

развернуть

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного салатика, которым просто невозможно наесться.

Он очень нежный, с ароматом цитруса и с умеренной остротой. Ингредиенты замечательно сочетаются между собой и обязательно порадуют всех своими вкусовыми качествами. Я часто готовлю этот салат для посиделок с подружками. Они его просто обожают. Можно подать и к праздничному столу — вполне достойное закусочное блюдо. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение новыми вкуснейшими салатами.

Нужные ингредиенты

  • 100 гр крабовых палочек
  • 1 апельсин
  • 2 яйца
  • 100 гр консервированной кукурузы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 столовая ложка майонеза или йогурта

Начинаем процесс

  1. В первую очередь заранее отвариваем вкрутую яйца и даём им остыть. Затем очищаем и мелко нарезаем.
  2. После чего освобождаем от пленки крабовые палочки и режем их мелкими кубиками.
  3. Следом очищаем от шкурки апельсин и делим его на дольки. С каждой снимаем пленку и мякоть нарезаем тоже кубиком.
  4. Объединяем все подготовленные ингредиенты в одной емкости. Добавляем сюда кукурузу, предварительно слив жидкость с банки.
  5. После чего отправляем к салату майонез либо йогурт и хорошо перемешиваем.
  6. Затем пропускаем через пресс чеснок и перекладываем сюда же. Снова перемешиваем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 12.01.2018 в 23:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4