Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ТОП-6 рецептов приготовления…

ТОП-6 рецептов приготовления самый вкусных тефтелей

20 июн, 11:14
0 0
5 рецептов сгущёнки в домашн…

5 рецептов сгущёнки в домашних условиях

20 июн, 11:10
0 0
Такой рецепт кабачков вы точ…

Такой рецепт кабачков вы точно не пробовали

20 июн, 11:06
0 0

Ты не поверишь, на чем готовится это вкусное печенье!

развернуть
Печенье на пиве — самое воздушное, быстрое и очень вкусное. Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!

Вкусное печенье

Ты не поверишь, на чем готовится это вкусное печенье!
Это именно то печенье, которое получится у всех и всегда, а главное — без заморочек! Готовить его просто. Нет, даже не просто, а элементарно. Не верите, тогда попробуйте!
Ингредиенты
  • маргарин — 500 грамм;
  • мука — 4 стакана;
  • пиво — 1 стакан;
  • яйцо — 1 штука;
  • сахар для посыпки.
Рецепт приготовления
  1. Размягченный маргарин разотрите с мукой (3 стакана). Затем влейте пиво и добавьте оставшийся стакан муки. Вымесите тесто.
  2. Дальше его нужно поделить на несколько частей, обычно я делю на три. Уберите в холодильник на несколько часов (а если в морозилку, то и часа хватит).
  3. Затем раскатайте тесто в пласт. Толщина не менее 0,5 см. Вырежьте печенье формочками или просто ножом ромбиками. Яйцо взбейте. Печеньки выложите на противень, смажьте яйцом и посыпьте сахаром.
  4. Если хотите приготовить несладкое печенье, тогда его можно посыпать кунжутом, солью, семечками. Духовку нагрейте до 200 °С, выпекайте печенье до золотистого цвета 15-20 минут.

Источник

Опубликовано 15.04.2018 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Салат из куриных желудочков,…

Салат из куриных желудочков, почти по-корейски

24 ноя 17, 07:01
+9 1