Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0
Предлагаю попробовать пригот…

Предлагаю попробовать приготовить вкусные и хрустящие тартинки "Популярные".

21 сен, 20:34
0 0

Шаньги

развернуть
Шаньги

Ингредиенты:

-125 гр. сливочного масла,
-150 гр. сметаны,
-0,5кг. муки,
-300 гр. картофеля,
-300 гр. молока,
-3 яица.

Способ приготовления:

1. Муку просейте через сито, добавьте в нее 250 гр. молока, 2 яйца, 1 ст. ложку сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны и замесите крутое тесто.
2. Поделите на 20 частей и каждую раскатайте на 6 см в диаметре.
3. Защепите по кругу края, чтобы высота бортиков была 1 см.
4. Отварите картофель, хорошо разомните с 50 гр молока, 1 ст. ложкой сливочного масла, 2 яйцами и 1 ст. ложкой сметаны и хорошо перемешайте.
5. Готовую картофельную массу положите в приготовленные из теста формочки, бока смажьте яйцом со сметаной и запекайте шаньги в духовке при 250 градусах до золотистого цвета.
6. Смажьте сливочным маслом обильно и подавайте горячими.

Опубликовано 13.01.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 4 ноября 17, в 21:48 Приготовим! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
иветта лупанова
иветта лупанова 5 ноября 17, в 07:05 Какой-то странный рецепт. В ингридиентах написано 3 яйца, а по ходу приготовления их 5 Текст скрыт развернуть
1
Елена Токмина
Елена Токмина иветта лупанова 5 ноября 17, в 09:04 Одно на обмазку перед запеканием. Текст скрыт развернуть
0
иветта лупанова
иветта лупанова Елена Токмина 5 ноября 17, в 09:39 2 в тесто
2 в начинку
И это не 3, а 4 тогда
Или в ничинку 1 надо?
Текст скрыт развернуть
0
Елена Токмина
Елена Токмина 5 ноября 17, в 09:05 Спасибо, забрала. Текст скрыт развернуть
0
Марина Павлова
Марина Павлова 13 января, в 10:42 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4