Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Хачапури на завтрак

развернуть
Хачапури на завтрак
Ингредиенты:


Сыр твердый (тертый) — 200 г
Укроп (зелень ) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт
Сметана — 200 г
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:

Выкладываем все продукты сразу: натертый сыр, два яйца, сметану, нашинкованную зелень укропа и две столовые ложки с большой горкой муки. В моем случае сыр "Масдам", он очень ароматный. Смешиваем ложкой до однородной массы, без фанатизма. Не нужно ничего взбивать. В этом и состоит вся прелесть рецепта. А результат - просто фантастический! Вы убедитесь в этом сами.
Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем сырную массу. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон на среднем огне. Первую сторону обжаривать под крышкой, затем аккуратно
переворачиваем и жарим без крышки. В общей сложности 12 минут. Выкладываем на тарелку и отрезаем ароматные кусочки.

Опубликовано 23.11.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 сентября 17, в 08:51 благодарю Текст скрыт развернуть
0
Нина Новикова
Нина Новикова 26 сентября 17, в 13:17 класс Текст скрыт развернуть
0
Зинаида Андриевская
Зинаида Андриевская 26 сентября 17, в 13:50 Аж слюнки текут ! Текст скрыт развернуть
1
Лилия Шульга
Лилия Шульга 26 сентября 17, в 16:18 Что-то много укропа в рецепте. Перебьет сливочный аромат сыра. Да и на фото его не видно. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Спичка (Сковорода)
Лидия Спичка (Сковорода) 27 сентября 17, в 01:44 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Надежда Ракитина
Надежда Ракитина 23 ноября 17, в 16:18 Спасибо ! Текст скрыт развернуть
0
Лили Саги
Лили Саги 24 ноября 17, в 06:43 Обязательно попробую приготовить. Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Узбекский домашний курник. В…

Узбекский домашний курник. Влюбитесь навсегда!

2 янв, 12:01
+33 21