Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Свиная рулька по-баварски

развернуть
Свиная рулька по-баварски


Ингредиенты:

Рулька свиная – 2 килограмма.

Чеснок – 1 зубчик.

Пиво (темное, не фильтрованное) – 0,5 литра.

Соль, перец – по вкусу.

Ароматные травы (тимьян, розмарин, лавровый лист).


Способ приготовления:

1. Не снимаем кожу, если хочется хрустящую корочку! Можно ее надрезать и положить туда ароматные травы.

2. Рульку обтереть солью, перцем и обжаривать на живом огне в сковороде со всех сторон, после чего переложить в форму для выпекания.

3. Посыпать травами мясо и отправить его в предварительно разогретую до температуры 200 градусов духовку на 2 часа, как минимум!

4. Иногда заглядывать в духовку, поливать рульку пивом и переворачивать.

5. Блюдо подавать горячим с картофельным пюре или свежими овощами.

Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 4 сентября 17, в 09:25 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • Алексей Плотников
  • Геннадий Орлов
  • Victor Matskevich
  • валентина урлова (Романец)
  • Михаил Пиночет
  • александр ишмаев
  • oleg pevtsov
  • Кирилл Мочалов
  • Igor Danilenko
  • надя протасова
  • Вячеслав Шульц
  • Наталья Краснова
  • Александр Игнатьев
  • Ирина Семенова
  • мишель кожин

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru