Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Сальце

развернуть

Сальце

Чтобы приготовить вкусное сальце, сначала необходимо купить хорошую брюшину - чтобы на ней сала с мясом было пополам или сала чуток больше, брюшина должна и сырой выглядеть очень аппетитно.


Приносим брюшину домой. Разрезаем ее на небольшие брусочки, но не до конца, а до кожи. Натираем чесноком и смесью разных перцев. Кладем в кастрюлю. Заливаем рассолом (на литр воды около стакана соли).
Добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца.
Сало должно быть полностью в рассоле. Сверху ставим груз.
И оставляем при комнатной температуре солиться три-четыре дня. У нас дома жарко, поэтому у меня сальце засаливалось на балконе. Когда сало будет готово, нужно вытащить его из рассола. Дать ему обсохнуть.
Еще раз натереть чесноком с перцем.
Один брусочек я отрезаю - он хранится в холодильнике и съедается за пару дней. Остальное сало храню в морозилке, завернув его в фольгу.


Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • Андрей Иванов
  • Татьяна Кравченко
  • Тамара Фильшина
  • Светлана Орлова (Давыдкина)
  • константин решетников
  • Татьяна Янченко
  • aleksV4 Chilikov
  • Tatiyana Serzhantova
  • ольга
  • дима кузнецов
  • JRSu7Jz3D MODdwqKbO
  • виктор киркач
  • Михаил Кулишов
  • Кира Ходырева
  • михаил гоголев

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru