Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Турт с куриной грудкой и картофелем

Турт с куриной грудкой и картофелем

16 янв, 13:54
0 0
Пожарские котлеты - старинны…

Пожарские котлеты - старинные и современные

16 янв, 13:51
0 0
Сациви

Сациви

16 янв, 13:48
0 0

Солянка с колбасой и курицей

развернуть

Солянка с колбасой и курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;

томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное масло - 1 ст.л;
душистый перец - 3 горошины;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль, черный молотый перец;
ломтики лимона для подачи.
Солянка с колбасой и курицей
Описание процесса приготовления:

Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.
Солянка с колбасой и курицей
Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.

Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.

Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

Зелень мелко нарежьте.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Солянка с колбасой и курицей
Лук нарежьте полукольцами.

Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.

В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 08.01.2017 в 10:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Украсить праздничный стол ва…

Украсить праздничный стол вам помогут наши превосходные закусочки

15 янв, 08:00
+1 1
Блог
Экспресс-чистка организма за 3 дня! Приготовь детокс-суп, который растворяет жир…
10 янв, 22:33
+7 3
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Татьяна Юрьевна Левина 14 янв, 11:22
+3 0

Последние комментарии

Андрей Александрович
интересная идея
Андрей Александрович Украсить праздничный стол вам помогут наши превосходные закусочки
Марина Павлова
Спасибо.
Марина Павлова Пирожное "Картошка"
Турт с куриной грудкой и картофелем

Турт с куриной грудкой и картофелем

16 янв, 13:54
0 0