Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Божественные кабачковые котл…

Божественные кабачковые котлеты с сыром. Моя семья в восторге!

22 июл, 23:41
0 0
Шикарный гуляш с квашеной ка…

Шикарный гуляш с квашеной капустой в горшочке. Очень вкусно!

22 июл, 23:25
0 0
7 самых оригинальных салатов

7 самых оригинальных салатов

22 июл, 23:11
0 0

Солянка с колбасой и курицей

развернуть

Солянка с колбасой и курицей

Ингредиенты:

Куриная грудка - 350-400 граммов;
колбаса копченая - 200 граммов;
колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
маринованные огурцы - 2 штуки;
репчатый лук - 1 штука;
оливки зеленые без косточки - 150 граммов;

томатная паста - 2 ст.л;
кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
растительное масло - 1 ст.л;
душистый перец - 3 горошины;
лавровый лист - 1-2 штуки;
соль, черный молотый перец;
ломтики лимона для подачи.
Солянка с колбасой и курицей
Описание процесса приготовления:

Уверена, что почти у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт приготовления вкусной и любимой всей семьей солянки. В нашей семье это солянка, сваренная на курином бульоне с несколькими видами колбас и зелеными оливками. Я добавляю в солянку зелень кинзы, но можно добавить любую другую зелень. Для более пикантного вкуса в солянку можно добавить пару столовых ложек огуречного рассола или сок из банки с консервированными оливками.
Солянка с колбасой и курицей
Куриную грудку без кожи сварите до готовности, остудите и нарежьте кубиками. Бульон не выливайте.

Колбасу и сосиски нарежьте соломкой.

Обжарьте копченую колбасу на сухой сковороде, добавьте сосиски или вареную колбасу и жарьте ещё около 1 минуты.

Зелень мелко нарежьте.

Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
Солянка с колбасой и курицей
Лук нарежьте полукольцами.

Обжарьте лук на растительном масле до прозрачности. Добавьте огурцы и 1 ст. л. огуречного рассола.

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите 2-3 минуты на медленном огне.

В кипящий куриный бульон положите колбасу, сосиски, тушеные в томате лук и огурцы. Посолите по вкусу, добавьте горошины душистого перца, лавровый лист и щепотку черного молотого перца. Варите солянку 5-7 минут. Не забудьте убрать из готового супа лавровый лист.

В конце варки добавьте оливки.При подаче на стол положите в горячую солянку ломтик лимона и посыпьте свежей зеленью.

Приятного аппетита!


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 08.01.2017 в 10:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Лаваш с ветчиной к пиву. Муж…

Лаваш с ветчиной к пиву. Мужчины аплодировали!

22 июл, 12:34
+2 1

Поиск по блогу

Читать