Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Запеченные шампиньоны к праздничному ужину. Аромат и вкус вас удивит!

развернуть

Ингредиенты:

Шампиньоны — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:

Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 14.01.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • олег шевченко
  • Сергей Зайцев
  • Андрей Гаврилов
  • Николай Бирюков
  • евгений ковалёв
  • Кирилл Кошевенко
  • Андрей Голубев
  • Владимир Богданов
  • Людмила Стёпкина
  • Борис Белов
  • Vera Poliakov
  • Сергей 166
  • Татьяна Лосева
  • Станислав Смычков
  • Владислав Бобровских

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru