Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Запеченные шампиньоны к праздничному ужину. Аромат и вкус вас удивит!

развернуть

Ингредиенты:

Шампиньоны — 800 г
Чеснок — 3 зубчика
Смесь прованских трав — 1 ч. л.
Оливковое масло
Соль, перец по вкусу
Бальзамический уксус — 40 мл

Приготовление:

Грибы разрезать на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие можно оставить целыми.
В оливковое масло добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Перемешиваем грибы с получившимся соусом и оставляем мариноваться 20 минут. Затем перекладываем в форму и запекаем при 200 градусах в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!


Опубликовано 14.01.2018 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Узбекский домашний курник. В…

Узбекский домашний курник. Влюбитесь навсегда!

2 янв, 12:01
+33 21