Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Очень вкусные ватрушки с ябл…

Очень вкусные ватрушки с яблочно-медовой начинкой!

22 апр, 14:01
0 0
Суп перловый с говядиной

Суп перловый с говядиной

22 апр, 12:46
0 0
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
0 0

Марокканский свекольный салат

развернуть
Салат из свеклы понравится всем любителям простых, оригинальных рецептов, когда обычные продукты по-новому открывают свой вкус. Обычно для овощных салатов достаточно приготовить необычную заправку. Здесь главную роль играет специя - тмин. Перед добавлением его к запеченной свекле, семена прогревают на сухой сковороде, чтобы тмин стал ароматнее. Свеклу для салата можно просто сварить, но запеченная получается вкуснее.
3043090

Для рецепта салата вам потребуется:

  • свекла - 2 шт. (среднего размера)
  • лук шалот - 2 шт.
  • зелень петрушки - по вкусу
  • зелень кинзы - по вкусу
  • тмин (семена) - 1/2 ч.л.
  • соль - по вкусу
  • черный перец молотый - по вкусу
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ст.л.

Рецепт приготовления салата:

Марокканский свекольный салат, Шаг 01

Свеклу вымыть, обернуть фольгой и запекать в прогретой до 200С духовке около 30 минут, пока свекла не будет готова. Не снимая фольги, переложить её на тарелку и дать полностью остыть. Запеченную свеклу очистить, порезать мелкими кубиками и переложить в салатник.

Марокканский свекольный салат, Шаг 02

На сухой сковороде без масла прогреть семена тмина, чтобы раскрылся аромат пряности.

Марокканский свекольный салат, Шаг 03

Свежую зелень и лук мелко порубить переложить в салатник. Туда же отправить семена тмина.

Марокканский свекольный салат, Шаг 04

Свекольный салат посолить, поперчить по вкусу, полить соком лимона и заправить растительным маслом. Дать настояться около 30 минут и подавать к столу. Свекольный марокканский салат готов.


Источник →

Опубликовано 17.04.2018 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+2 1

Сейчас онлайн

  • Елена
  • Boris Kamov
  • Олег Давыдов
  • Константин Бочарников
  • Сергей Бажутин
  • Елена *****
  • 5-0 Спорт-Бар
  • Владимир Калмыков
  • Антонина Куликова
  • наталья
  • наталья
  • Женя Шустова
  • Галина Балыкина
  • Константин Веселов
  • Валерий Мозуль

О сайте

Люди

2135 пользователям нравится сайт mycooked.ru