Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Яблочный пирог с овсяными хлопьями

Яблочный пирог с овсяными хлопьями

18 окт, 21:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Воздушные булочки "Ромашки" …

Воздушные булочки "Ромашки" с ароматной начинкой

18 окт, 13:40
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запеченные мидии "Царство вкуса"

Запеченные мидии "Царство вкуса"

18 окт, 13:38
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кабачки с мясом в кляре.

развернуть

Кабачки с мясом в кляре.

Что можно сказать об этом блюде? Просто, сытно, полезно и вкусно. Попробуйте!

Ингредиенты:

Для рецепта вам понадобится:

2 - 3 молодых кабачка.
300 г мяса (можно в любом раскладе - свинина, говядина, смешанный фарш, курица и даже рыба).
1 луковица.
1 - 2 ломтика белого хлеба (можно и без него).
1 яйцо.
Соль, перец, чеснок (по желанию).
Для кляра:
Мука - 2 столовые ложки.
1 - 2 куриных яйца.
2 - 3 чайные ложки молока.
Соль, перец.
Приготовление:
Кабачки с мясом в кляре.
Кабачок нарежьте на кружки толщиной 1. 5 - 2 см. При необходимости срежьте кожуру (если кожура молодая и тонкая, можно не срезать.
Серединки. При желании их можно использовать для приготовления фарша - просто удалите семена и проверните с мясом - луком.
Для для начинки подойдет любой котлетный фарш. приготовить его по любому из ваших рецептов, а можете, например, так. Белый хлеб замочите в молоке, а затем отожмите. Мясо, лук и хлеб проверните на мясорубке в фарш. Вбейте яйцо, добавьте соль - перец и все хорошенько перемешайте до однородной массы, а затем отбейте, чтобы фарш собрался в единый ком. Готовый фарш накройте и поставьте в холодильник минут на 30 - 40 настояться. В случае если времени нет, можно готовить и сразу.
Серединки серединки кружков кабачка заполните фаршем. .уплотните. кляра взбейте яйца с небольшим количеством молока, солью - перцем.
Каждый каждый кружок обваляйте в муке. окуните в яичной смеси. обжаривайте на разогретом растительном масле до румяности и готовности. внутри сырое мясо, обжаривайте на среднем огне, чтобы мясо успело дойти до готовности. После после обжаривания желательно разрезать один из кабачков и проверить начинку. в том случае, если сыровата, можно довести до полной готовности в духовке, микроволновке или сложить все обжаренные кабачки в сковородку и немного потомить на маленьком огне под крышкой. Приятного приятного вам аппетита!

Let's block ads! (Why?)

 


Опубликовано 10.07.2018 в 23:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0