Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Очень вкусные ватрушки с ябл…

Очень вкусные ватрушки с яблочно-медовой начинкой!

22 апр, 14:01
0 0
Суп перловый с говядиной

Суп перловый с говядиной

22 апр, 12:46
0 0
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
0 0

Лучшее тесто для «Медовика»: рецепт для ленивых...

развернуть
У этого варианта теста сразу несколько преимуществ. Во-первых, в приготовлении оно настолько просто, что можно управиться за время рекламной паузы в любимом сериале. Во-вторых, тесто получается вязким, так что утомительного раскатывания можно избежать. А, в-третьих, перед выпеканием тесто зреет 12 часов, что позволяет разбить приготовление торта на несколько этапов. Очень просто!

Торт Медовик

Лучшее тесто для «Медовика»: рецепт для ленивых...
Удобнее всего замесить медовик с вечера, а утром испечь и намазать коржи.

Быстрый рецепт № 1

Ингредиенты
  • 3 яйца, 100 грамм сливочного масла,
  • 100 грамм сахара,
  • стакан меда (желательно жидкого)
  • чайная ложка соды.
Приготовление
  1. Все продукты смешивают и распускают на водяной бане. Как только масса станет однородной (слишком перегревать не следует), в нее вмешивают 2,5 стакана муки и оставляют в холодильнике на 12 часов.
  2. За пару часов до выпечки тесто необходимо вынуть из холодильника. На пергамент кладут по две столовые ложки теста и размазывают так, чтобы получились круги (толщина слоя не более 5 мм). Или выпекают коржи в силиконовых формах, 10 минут при температуре 180 градусов.
  3. Можно разделить массу на 2-3 части, испечь несколько толстых коржей, которые впоследствии разрезать. Тесто очень хорошо поднимается. Смазывать их лучше всего комбинированным кремом из смешанных вместе взбитых сливок и взбитой с сахаром сметаны.

Быстрый рецепт № 2

Ингредиенты
  • Маргарин 100 гр
  • сахар 1 стакан
  • мед 2 ст.л
  • сода
Приготовление
  1. В кастрюльку кладем 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. соды и ставим на медленный огонь, помешивая, варим минут 10, до коричневого цвета. Снимаем с огня, добавляем 200 гр. сметаны, хорошо размешиваем и вбиваем 2 яйца.
  2. Массу взбиваем и добавляем 2 стакана муки. Всё хорошо размешиваем до однородной массы. Выливаем на лист, выстланный пекарской бумагой и печём при темп. 200 гр. где-то 15мин.
  3. Когда корж остынет, разрезать его пополам и вдоль по всей поверхности. Итого получается 4 коржа. Сложить коржи друг на друга и обрезать ровно край. Из обрезков сделать крошку. Коржи промазать взбитыми сливками с сахаром. 400 гр. сливок и 3 ст. л. сахара. Края тоже обмазать кремом и присыпать крошкой.
Приятного аппетита!

источник

Источник →

Опубликовано 16.04.2018 в 03:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+2 1

Сейчас онлайн

  • Еркин Нургожин
  • Igor Kolesnik
  • КУАТ
  • Леонид Иванов
  • Victor Medvedev
  • Михаил Сутормин
  • Сергей Черемных
  • Александр Петров
  • Руслан Чечуха
  • Александр Сёмкин
  • Марина Дементиевская
  • Виктор Кашлаков
  • Лена (Варвара) Кирьянова
  • Алексей Роньжин
  • Евгений Ромашкин

О сайте

Люди

2135 пользователям нравится сайт mycooked.ru