Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Бараньи ребрышки под черносл…

Бараньи ребрышки под черносливом и луком

21 сен, 13:02
0 0
Буженина медленного томления

Буженина медленного томления

21 сен, 13:02
0 0
Вкуснейший Американский Тыкв…

Вкуснейший Американский Тыквенный Пирог

21 сен, 12:54
0 0

Мясные рулетики — исключительная закуска на праздничный стол

развернуть

Вкуснятина, достойная высших похвал!

Ингредиенты:

яйца — 6 шт.;
фарш — 0,5 кг;
лук — 1 шт.;
твёрдый сыр — 400 г;
майонез — 250 г;
соль;
перец;
прованские травы

Приготовление:

Натереть сыр на терке. Добавить яйца и майонез. Перемешать. Посолить, добавить специи.

Выливаем полученную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим запекаться при 180 С  в течение 15 минут, пока сыр полностью не расплавится и не покроется золотистой корочкой.

Для мясной начинки лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку, добавить в сырой фарш, добавить одно яйцо, соль и перец. Выкладываем на готовый сырный корж фарш и сворачиваем рулетом. Выпекаем яично-мясной рулет при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Когда немного остынет, порезать на порционные кусочки!

Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2017 в 09:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Рулетики из баклажанов с мясом

Рулетики из баклажанов с мясом

21 сен, 00:25
+2 1

Поиск по блогу

Читать