Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать

Творожные палочки

развернуть

От автора: «Знаете, мы уже привыкли покупать в магазине готовые вкусняшки, но разве сравнится это с той атмосферой, когда дома пахнет горячей выпечкой, а на кухне царит любовь?»

Творожные палочки
Ингредиенты:
творог 400
мука пшеничная 250г


яйца куриные 2
сахар 4 столовые ложки
0,5 чл соды (или разрыхлителя для теста)
соль 1 щепотка
Просто вымешиваем все вместе.

Творожные палочки
Тесто получится ужасно липким.
Это — нормально. Не вздумайте муки подмешивать, просто на выходе получите каменные плюшки.

Творожные палочки
Ситуация исправляется просто. Сверху присыпаете мукой, отрезаете кусок, из которого будете формировать колбаску, ладони тоже присыпаете мукой и все — быстро ее раскатываете.
Нарезаете на кусочки, как на фото, и из каждого формируете «карандаш». Можно нарезать на очень маленькие кусочки — буквально с лесной орех, даже меньше — тогда из каждого катается шарик и получаются чудо-колобки.

Творожные палочки
Творожные палочки
Творожные палочки
И еще — хочу предупредить, ВНИМАНИЕ! — они жарятся в масле не быстро, а ОЧЕНЬ быстро, одновременно и жарить, и формировать тесто не получится — и даже не пытайтесь.

Творожные палочки
Ну а вот и результат!
Приятного, так сказать, аппетита!
Творожные палочки
Творожные палочки

Источник →

Опубликовано 19.05.2017 в 17:35

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Настоящий татарский вак беляш

Настоящий татарский вак беляш

25 май, 17:16
+1 2

Поиск по блогу

Читать