Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капустные котлеты

Капустные котлеты

11 июл, 04:00
0 0
Булочки с яйцом на завтрак

Булочки с яйцом на завтрак

11 июл, 03:00
0 0
Слоеный салат «Мой генерал»

Слоеный салат «Мой генерал»

11 июл, 02:00
0 0

Говядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!

развернуть

Говядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!

Этот рецепт я нашла на просторах интернета и сразу же, не раздумывая, решила попробовать. Для меня это открытие. Это лучше сначала попробовать, а потом что-то говорить. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме. Мясо получается необыкновенно вкусное. Отличная закуска с долгим сроком хранения и чем дольше лежит в холодильнике, тем вкусней. У вас всегда найдётся чем удивить нечаянных гостей и званных гостей.

  • После приготовления вы получите 10 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • говядина, 1 кг
  • водка, 250 мл
  • соль, 100 грамм
  • сахар, 100 грамм
  • черный перец, 1 ст. л.
  • растительное масло, 3 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯГовядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!

  • В форму для кекса вставить пакет для заморозки продуктов. В него насыпать сахар, соль морскую крупную, перец чёрный горошком. Налить подсолнечное масло и водку. Все хорошо перемешать внутри пакета.Говядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!
  • Для приготовления мяса нам необходим хороший кусочек. Желательно ровненький., без жилок и жира. Нужно взять стейк, рибай или круп.Говядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!
  • Теперь уложить мясо и хорошенько завязать пакет. Убрать мясо в холодильник на три дняГовядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!
  • В течение этого времени по несколько раз в день не забывать мясо переворачивать.Говядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!
  • Готовое мясо вынуть из маринада, не ополаскивать, а просто обмакнуть бумажным полотенцем.Говядина, маринованная в водке. Теперь это один из любимейших рецептов у меня в доме!
  • Рецепт из разряда «проще некуда».
    Все, что для его приготовления необходимо: соль, сахар, немного перца, водка, холодильник и терпение. Рецепт родом из Швеции, готовится по принципу «гравлакс». В шведском рецепте используется коньяк и ягода можжевельника, что не понравилось французам, и они адаптировали рецепт под свои предпочтения. Сочетание ингредиентов сбалансированное и не требует чего-то еще.
    Такое мясо можно долго хранить на нижней полке холодильника Положите его на абсорбирующую бумагу и иногда переворачивайте. Не во что не заворачивать! И на любой праздничный стол у вас всегда будет в арсенале вкуснейшая закуска. Останется, только приготовить соус. Но, все же вкуснее всего оно свежеприготовленное в подаче с соусом. На фото – это первая стадия вымоченного мяса в водке, со временем оно будет темнеть.
    Соус:
    В стакан блендера сложить сваренные всмятку 2 яйца, добавить винный уксус 3 ст л, 5 ст л подсолнечного масла.. Хорошо пробить блендером. Перед подачей нарезать лук зелёный 2 ст л и выдавить зубок чеснока. Перемешать и сервировать


Опубликовано 22.08.2017 в 01:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ненилин Михаил
Ненилин Михаил 22 августа 17, в 04:46 Я ещё добавлял столовую ложку розмарина. Текст скрыт развернуть
2
Константин Шухлинский
Константин Шухлинский 22 августа 17, в 05:59 А водкой потом не воняет? И вообще, что там с алкоголем происходит? Текст скрыт развернуть
2
aleks Iva
aleks Iva 22 августа 17, в 10:03 водку надо внутрь,себя замариновать...а не говядину! так вкуснее!!! Текст скрыт развернуть
-2
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 22 августа 17, в 10:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
VadimKa
VadimKa 22 августа 17, в 10:26 А после этого мяска за руль то можно? Текст скрыт развернуть
2
Владимир Гончаров
Владимир Гончаров 22 августа 17, в 16:47 Водки нет, а вот самогоном настоянном на дубе попробую! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Узбекский домашний курник. В…

Узбекский домашний курник. Влюбитесь навсегда!

2 янв, 12:01
+33 21