Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

ПОТРЯСАЮЩАЯ ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА

21 сен, 22:06
0 0
Стейк из лосося в духовке

Стейк из лосося в духовке

21 сен, 20:39
0 0
Картофельные котлеты с курицей

Картофельные котлеты с курицей

21 сен, 20:37
0 0

Пирог на кефире с капустой и грибами

развернуть

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан;
  • Кефир — 1 неполный стакан;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Майонез — полстакана;
  • Сода — пол чайной ложки;
  • Капуста — пол килограмма;
  • Лимон- 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Грибы — 300 грамм;
  • Лук — 2 головки;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — для жарки;

Приготовление:

  1. Яйца взбиваем миксером. Затем вливаем кефир, и хорошо перемешиваем.
  2. Добавляем щепотку соли, майонез, и соду. Добавляем муку. Перемешиваем.
  3. Для начинки капусту мелко шинкуем, солим и сбрызгиваем лимонным соком. После этого немного мнем.
  4. Лук режем полукольцами. Грибы мелко нарезаем. Морковь натираем на крупной терке.
  5. Обжариваем капусту, и морковь до готовности.
  6. Грибы и лук жарим до готовности. Добавляем соль, перец по вкусу. Затем все перемешать.
  7. Противень смазываем маслом. Выливаем часть теста на противень, выравниваем аккуратно лопаткой.
  8. Сверху выкладываем капусту, и выливаем оставшееся тесто.
  9. Выпекаем при 180 градусах 40 минут

Приятного аппетита!

источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 12.01.2018 в 14:28

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4