Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Мегрельские хачапури — пальч…

Мегрельские хачапури — пальчики оближешь

23 сен, 21:37
0 0
Простой домашний тортик «Вку…

Простой домашний тортик «Вкусняшка» из простых и доступных ингредиентов

23 сен, 21:33
0 0
Пирожки без лепки…

Пирожки без лепки…

23 сен, 21:13
0 0

Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш!

развернуть

Обычно фарш используют в качестве начинки для блинов, пирогов, чебуреков и многих-многих других блюд.

Предлагаем приготовить блюдо, где фарш играет роль сочной оболочки, — мясную запеканку. Сделать ее можно как из свиного, так и из говяжьего или смешанного фарша.

Ингредиенты

Говяжий фарш — 700 г

Лук — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 г

Яйцо — 4 шт.

Чеснок — 2 зуб.

Бекон — 120 г

Сливочный сыр — 200 г

Твердый сыр — 100 г

Соль — по вкусу

Черный перец (молотый) — по вкусу

Приготовление

  1. В фарш добавьте измельченный лук, панировочные сухари, 1 яйцо, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец. Все хорошенько перемешайте.

Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш!

2. Выложите фарш в форму для запекания, в середине сделайте углубление при помощи ложки.

Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш!

3. Бекон нарежьте тонкими пластинами, застелите ими углубление, затем выложите сливочный сыр.

Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш!

4. Поверх выложите ломтики твердого сыра и вылейте остальные яйца.

Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш!

5. Отправьте запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 50 минут. Готово!

Шикарное мясное блюдо на раз-два! Пожалуй, лучший способ использовать фарш!

Мясное лакомство хорошо подавать с картофельным пюре или более необычным гарниром — тушеной тыквой. Начинку можно разбавить помидорами и болгарским перцем, а вместо сливочного сыра использовать плавленый. Надеемся, что рецепт вам пришелся по душе!


Опубликовано 16.12.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 21 июля 17, в 10:59 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Марина Кузнецова
Марина Кузнецова 22 июля 17, в 08:51 Вкуснятина! Текст скрыт развернуть
-1
тамара глыбенко
тамара глыбенко 17 сентября 17, в 11:50 Захотелось попробовать Текст скрыт развернуть
0
andreichenkolena
andreichenkolena 17 сентября 17, в 13:57 Отличная идея! Текст скрыт развернуть
0
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 17 сентября 17, в 14:33 Хорошая идея. Текст скрыт развернуть
0
Tamara Morits
Tamara Morits 17 сентября 17, в 17:23 Надо попробовать сделать Текст скрыт развернуть
0
елена (иванова)
елена (иванова) 17 сентября 17, в 22:38 Интересно, но что будет с яйцами за 50 мин.? Текст скрыт развернуть
0
Koshak ***
Koshak *** елена (иванова) 16 декабря 17, в 23:10 Станут ну очень крутыми. Круче Шварценегера Текст скрыт развернуть
0
лидия мулика
лидия мулика 16 октября 17, в 00:11 попробую приготовить Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Как варить язык правильно!

Как варить язык правильно!

26 дек 17, 01:57
+5 4