Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Букет роз для моей Настеньки

Букет роз для моей Настеньки

18 ноя, 14:32
0 0
Ешь, пей и лечись: вкусные б…

Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде

18 ноя, 12:33
0 0
Курица по-армянски — теперь …

Курица по-армянски — теперь готовлю ее только так! Коронное блюдо!

18 ноя, 12:01
0 0

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!

развернуть

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!

Ингредиенты:

● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.

Начинка:

● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.


✔Приготовление: 

Начинаем с приготовления теста.

Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой.

Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.

Сыр натираем на мелкой терке.

Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20.

Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.

Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.


Опубликовала Татьяна Юрьевна Левина , 28.01.2017 в 17:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Рудина Наталия
Рудина Наталия 28 января, в 22:00 Знаю, готовила, очень вкусно, всем советую! Текст скрыт развернуть
1
Елена Токмина
Елена Токмина 29 января, в 08:49 Моя знакомая кладёт поверх рыбы ещё тонкий слой квашеной капусты. Бесподобно! Текст скрыт развернуть
2
Ольга Лобацевич
Ольга Лобацевич 29 января, в 13:20 Можно рыбный фарш....тоже вкусно Текст скрыт развернуть
0
Нина Королева
Нина Королева 29 января, в 16:58 Замечательный рецепт-простой и должно быть вкусный. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Larisa Azadanova
Larisa Azadanova 8 мая, в 02:15 Спасибо ! Мне кажется. что вкусно ! Текст скрыт развернуть
0
Мария Корнилова
Мария Корнилова 20 августа, в 14:41 попробую, потом оставлю отзыв Текст скрыт развернуть
0
Зима
Зима 28 октября, в 15:50 а остатки готовой рыбы, наверно, можно,так не съесть,а в пироге будет вкусно, видимо! Текст скрыт развернуть
0
Зима
Зима 29 октября, в 09:56 получается открытый??! а на фото закрытый? напишут всяку фигню: ни на голову,ни на зад не оденешь?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

18 ноя, 10:14
+1 1

Поиск по блогу

Читать