Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Торт "Медовик пышный" - наст…

Торт "Медовик пышный" - настоящий медовик без раскатывания коржей

22 окт, 10:47
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Хрустящие печеньки с оливками

Хрустящие печеньки с оливками

22 окт, 10:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
А не слепить ли мне пельмеше…

А не слепить ли мне пельмешек, подумала я и не слепила

22 окт, 10:44
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Куриная печень "По - царски".

развернуть

Куриная печень "По - царски".

Куриная печень "По - царски"

Куриная печень "По - царски"

 

Ингредиенты

8 порций
  1. 500 гр куриной печени
  2. 4 шт луковицы
  3. 3 шт моркови
  4. 100 гр муки
  5. 4 шт куриных яйца
  6. 2 ст л сметаны или майонеза
  7. 100 мл растительного масла
  8. по вкусу Соль, перец

Шаги

40-45 мин
  1. Куриную печень порезать не мелко. Посолить, поперчить, запанировать в муке и слегка обжарить на растительном масле. Выложить в приготовленную форму. 
    Отдельно обжариваем на сковородочке побольше репчатого лука с морковкой, до 
    полуготовности, немножечко присаливаем и перчим.И выкладываем поверх печени равномерным слоем. 

    Готовим заливку: 4 яйца взбиваем венчиком с 2-мя столовыми ложками майонеза или сметаны и заливаем печень с овощами, сверху присыпаем зеленью и любимыми травками.

    Ставим запекать в разогретую духовку до 180гр на 40-50 мин до румяной корочки. Запекала в течении 40 минут,духовка разогрев: - верх-низ, духовка электрическая.

 


Ключевые слова: курица, рецепт
Опубликовано 10.10.2018 в 12:39
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0