Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Капуста, маринованная в азиа…

Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска

21 авг, 20:01
0 0
«Макароша». Потрясающе вкусно!

«Макароша». Потрясающе вкусно!

21 авг, 20:01
0 0
Сказочная венгерская ватрушка

Сказочная венгерская ватрушка

21 авг, 19:01
0 0

Куриные рулетики по-домашнему. Сочный вкус, который сложно забыть

развернуть

Куриные рулетики — это замечательное блюдо, которое можно подавать, как в качестве основного блюда

, так и как закуску. Их можно приготовить с разной начинкой, но мы подготовили для тебя универсальный рецепт. Он приходится по душе большинству, опробовавших его.

Готовить такое кушанье совершенно несложно. Ингредиентов тебе хватит на 8 порций, так что думай, кого позвать в гости.

Куриные рулетики

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ

  • 8 куриных грудок (приблизительно 1, 3-1,5 кг)
  • 200 г твердого сыра
  • 4 зуб. чеснока
  • 150 г зелени (петрушка, укроп, сельдерей, кинза)
  • 50 г майонеза
  • 60 г растительного масла
  • соль и перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Для начинки: натри на терке половину всего сыра, смешай с мелко нарезанной зеленью, пропущенным через пресс чесноком и сливочным маслом. Посоли.
  2. Отбей куриное филе, посоли и поперчи по вкусу.
  3. На край филе выложи начинку, заверни рулетиком и обжарь пару минут на подсолнечном масле с обеих сторон.
  4. Перемажь филе майонезом, посыпь оставшимся натертым сыром и отправь в разогретый духовой шкаф до 150 °C приблизительно на 10 минут.

Украсить блюдо можно помидорами черри или болгарским перцем. А также подавать вместе с макаронами или картофелем.


Опубликовано 12.08.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скумбрия, фаршированная смор…

Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена

21 авг, 16:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать