Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!

Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!

17 янв, 12:25
0 0
Как же это вкусно — форшмак …

Как же это вкусно — форшмак из сельди. Ела бы ложками!

17 янв, 12:01
0 0
Шарлотка в микроволновке за 15 минут

Шарлотка в микроволновке за 15 минут

17 янв, 12:01
0 0

Перец с вкусной начинкой.

развернуть
Перец с вкусной начинкой.


У этого перца просто праздничная начинка. Вместо обычного фарша с рисом – ветчина, грибы и нежный сыр.


Приготовим:

Перцы сладкие – 5-6 шт.

Лук – 1

Морковь – 1

Грибы (шампиньоны или вешенки) – 200г

Лук-порей – 1 стебель

Растительное масло – 2-3 ст. ложки

Ветчина – 250-300г

Яйца – 2

Сливки 200мл

Мускатный орех – щепотка

Соль

Перец черный молотый

Сыр сулугуни-моцарелла – 120г

Мясной бульон – 250мл

Зелень петрушки и укропа

Готовим начинку. Очистим и нарежем мелко лук. Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Лук-порей нарежем тонкими полукольцами. Грибы (у меня вешенки) режем ломтиками. Ветчину нарезаем мелкими кубиками.
В сковороде разогреваем масло и обжариваем лук. Добавляем подготовленную морковь и лук-порей. Жарим, помешивая, до 5 минут.
Добавляем грибы с ветчиной и жарим еще 5 минут. Посолим и поперчим.
Слегка взбиваем яйца со сливками, солим, приправляем мускатным орехом.
Добавляем сливки с яйцами в сковороду и мешаем до загустения.
Большие сладкие перчины разрезаем пополам и очищаем от семян. Мелкие перцы оставляем целыми, срезаем верхушку и очищаенм от семян.
Половинки и целые перцы наполняем начинкой, выкладываем на противень и выливаем мясной бульон. Ставим противень в разогретую до 200оС духовку на 20 минут.
Готовый перец посыплем мелко порезанной зеленью

Источник →

Опубликовано 28.11.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 23 июля 17, в 13:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
JENYA Petrusenko
JENYA Petrusenko Сергей Ужегов 24 июля 17, в 01:47 Почему Вы всех благодарите и за что?. Вам платят или просто делать нечего7 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Украсить праздничный стол ва…

Украсить праздничный стол вам помогут наши превосходные закусочки

15 янв, 08:00
+1 1
Блог
Экспресс-чистка организма за 3 дня! Приготовь детокс-суп, который растворяет жир…
10 янв, 22:33
+7 3
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Татьяна Юрьевна Левина 14 янв, 11:22
+3 0

Последние комментарии

Андрей Александрович
интересная идея
Андрей Александрович Украсить праздничный стол вам помогут наши превосходные закусочки
Марина Павлова
Спасибо.
Марина Павлова Пирожное "Картошка"
Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!

Вымя: 2 простых и вкусных рецепта!!!

17 янв, 12:25
0 0