Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ореховые уголки

Ореховые уголки

19 апр, 18:02
0 0
Горячие бутерброды веером

Горячие бутерброды веером

19 апр, 17:57
0 0
Птичье молоко

Птичье молоко

19 апр, 17:55
0 0

Пирог с капустой из необыкновенного теста

развернуть

Ингредиенты:

кефир — 500 грамм
масло подсолнечное — 200 грамм
сахар — 1 столовая ложка
Муки, сколько возьмет, для эластичного пышного теста
Сода — 1 ч.л.

Приготовление:

Замесить тесто. Раскатать тесто, толщиной 2-3 см. Присыпаем содой по всему
пласту. Сворачиваем тесто конвертом и снова раскатываем, посыпаем содой. Снова складываем и еще раз раскатываем, посыпаем содой и складываем.
Тесто прекрасно подходит, как дрожжевое.
Для начинки: тушим капусту, солим.
Начинка может быть любая.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 09.01.2018 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова 6 августа 17, в 11:16 В первый раз не очень поняла. Он готовится открытым ???? Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила Ольга Дундукова 6 августа 17, в 12:20 Оля, приглядитесь: на открытый пирог наложены полоски-ёлочки из теста, наискось. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Дундукова
Ольга Дундукова Людмила 6 августа 17, в 13:44 Спасибо я , вроде поняла,но не совсем. Поэтому и уточнила. А вообще мне понравился рецепт!!!! Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 26 августа 17, в 14:58 благодарю Текст скрыт развернуть
-2
дмитрий ермак
дмитрий ермак 26 августа 17, в 22:48 Не понял.200 грамм масла в тесто или для жарки?. Текст скрыт развернуть
0
Людмила
Людмила 6 ноября 17, в 08:51 Соль в тесто забыли? Текст скрыт развернуть
0
Людмила людмила
Людмила людмила 6 ноября 17, в 12:03 Ничего не поняла.Замесить тесто из чего?Соду в тесто или только сверху? Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova Людмила людмила 6 ноября 17, в 22:04 Раскатываешь пласт из теста,рассыпаешь. соду по всей поверхности. Сворачиваешь тесто конвертом,раскатываешь,рассыпаешь соду. И т.д. А вот сколько соды я не припомню и сколько раз проделывать такую раскатку. Думаю раза 3-4 хватит? Поищите,такое тесто встречается в рецептах. Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 6 ноября 17, в 21:59 На ютюбе видела,как делается такое тесто. Осталось лишь попробовать. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

Свиная рулька: рецепт хмельного мяса

18 апр, 01:06
+1 1

Сейчас онлайн

  • lena.golo
  • андрей годяев
  • марина филиппова
  • Елена Захарова (Гаврилина)
  • Александр Баширов
  • Андрей Терентьев
  • светлана огородник
  • Николай Дудкин
  • Михаил Родичев
  • Владислав
  • Екатерина Н
  • Петр Павленко
  • георгий шкурин
  • Вовочка Хороший
  • равис шаймухаметов

О сайте

Люди

2129 пользователям нравится сайт mycooked.ru