Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Курино-кабачковые котлетки, …

Курино-кабачковые котлетки, как пирожки

17 окт, 19:47
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Куриное филе с ананасами в духовке

Куриное филе с ананасами в духовке

17 окт, 19:46
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Пшенная каша с тыквой, запеч…

Пшенная каша с тыквой, запеченная в горшке

17 окт, 10:18
+1 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Безумно вкусная свиная рулька «Великолепная». Пальчики оближите!!!

развернуть

Ингредиенты:

Рулька свиная – 800 — 1000 г
Чеснок – 5-6 зубчиков
Соль – 1 ст. ложка
Перец молотый – 1 ч. ложка
Майонез – 1 ст. ложка
Мед – 1 ч. ложка
Горчица – 1 ч. ложка
Ароматные травы – по желанию

Приготовление:

Рульку хорошенько моем и соскребаем кожу ножом, обсушиваем.
Делаем ножом глубокие проколы в шкурке и начиняем отверстия, разрезанным пополам зубчиками чеснока.
Натираем солью, перцем, ароматными травами по желанию.
Обмазываем рульку смесью майонеза, меда и горчицы.
Оставить мариноваться на несколько часов, в идеале на ночь.
Рульку укладываем в пакет для запекания и запекаем при температуре 160-170 градусов в течение 2-2.5 часа. Выключаем духовку и даем постоять еще полчаса.

Приятного аппетита!


Опубликовано 12.09.2017 в 16:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 19 июня 17, в 10:38 благодарю Текст скрыт развернуть
0
kokos.58
kokos.58 19 июня 17, в 13:39 Постоянно так делаю, достали уже с вашими рецептами... Текст скрыт развернуть
-1
kokos.58
kokos.58 19 июня 17, в 13:40 там уже только приправы рулят, если в пакете... Текст скрыт развернуть
0
Елена Луговская
Елена Луговская 19 июня 17, в 14:18 Спасибо, попробую сделать Текст скрыт развернуть
0
витязь
витязь 19 июня 17, в 15:00 ! Текст скрыт развернуть
0
Галина Чалышева
Галина Чалышева 18 августа 17, в 18:38 мёд лучше не использовать, при нагревании он не только теряет свои хорошие свойства, но и приобретает плохие! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Войтенко
Татьяна Войтенко 19 августа 17, в 10:39 вкуснятинка.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0