Таня Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Аппетитная корзиночка из сло…

Аппетитная корзиночка из слоеного теста с мясом, рисом и грибами

21 окт, 21:17
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Жареные сосиски "Ромашки"

Жареные сосиски "Ромашки"

21 окт, 21:16
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Потрясающий перевернутый пир…

Потрясающий перевернутый пирог "Сливовый дождь"!

21 окт, 11:09
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Вкуснейший борщ с перловочкой по-сибирски

развернуть
alt

Вкуснейший борщ получается.

Ингредиенты

5 стаканов воды

3 картофелины

1/ 4кочана капусты

1/ 4стакана перловой крупы

1 морковка

1 свекла

1 луковица

2 столовые ложки зеленого горошка

3 столовые ложки томатного соуса

3 лавровых листа

2 зубчика чеснока

растительное масло

коренья (любые)

сушеная зелень

перец

соль

Способ приготовления

В кипящую воду положите нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту, перловую крупу и варите 25 минут.

Свеклу и морковь нарежьте тонкими брусочками и спассеруйте, постоянно помешивая. Добавьте мелко нарезанный лук, томатный соус, лавровый лист, коренья, зелень, посолите, поперчите, и положите в борщ. Варите еще 15 минут, добавив зеленый горошек. Готовый борщ снимите с огня, добавьте пропущенный через пресс чеснок и дайте настояться 30 минут.

Let's block ads! (Why?)


Опубликовано 14.02.2018 в 19:54
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Свинина под соусом

Свинина под соусом

1 окт, 21:35
0 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0