Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Картофель с помидорами на гарнир

Картофель с помидорами на гарнир

23 апр, 17:24
0 0
Изумительный десерт «ложное»…

Изумительный десерт «ложное» мороженое

23 апр, 16:27
0 0
Куриные наггетсы — сочные вн…

Куриные наггетсы — сочные внутри и хрустящие снаружи!

23 апр, 16:22
0 0

Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде!

развернуть

Ингредиенты:

600 г говяжьей печени
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли (без горки)
0,5 ч. л. соды
масло растительное для жарки
мука для панировки

Приготовление:

Печень нарезаем крупными кусочками.
Для маринада: взбить в миске яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить этой смесью кусочки печени и оставляем мариноваться в холодильнике около 2 часов, при желании оставляем на всю ночь.
Лук нарезать полукольцами и обжарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.
Каждый кусок печени обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подливаем немного масла и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки (около 3 минут с каждой стороны).
Готовую печень посыпаем жареным луком, перемешиваем и накрываем крышкой и держим на медленном огне еще минут 5.

Приятного аппетита!


Источник →

Опубликовано 06.09.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 13 июня 17, в 11:10 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Елена Аълоева
Елена Аълоева 18 июля 17, в 11:02 Слишком много возни.
Гораздо проще порезать печень тонкими полосками, затем в сковороде залить молоком. накрыть крышкой и поварить некоторое время, пока жидкость в сковородке не станет прозрачной.
Остатки жидкости слить, добавить раст. масло и репчатый лук полукольцам и, слегка обжарить. Можно еще добавить помидор без кожицы, нарезанный мелкими кубиками.
А после этого добавить сметану .Потушить - и voila! У вас получился сметанный соус.
Текст скрыт развернуть
7
Ольга Рогова
Ольга Рогова 18 июля 17, в 18:08 а что дает сода? Текст скрыт развернуть
1
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора Ольга Рогова 18 июля 17, в 18:30 Сода размягчает, не даёт печени стать жёсткой. Бояться её не нужно, ведь и в тесто добавляют соду, чтобы оно получилось нежным и воздушным. Текст скрыт развернуть
3
Виктор Ручкин
Виктор Ручкин 18 июля 17, в 18:11 спасибо Текст скрыт развернуть
2
Лора,простоЛора
Лора,простоЛора 18 июля 17, в 18:17 Что-то новенькое - никогда ещё не пробовала мариновать печень перед жаркой. Спасибо за наводку! Нравятся рецепты, когда на входе - быстро и просто, а на выходе - вкусно! Только в оригинальном рецепте (с фото) в ингредиентах используется кукурузная мука. Текст скрыт развернуть
3
Вячеслав Шершнев
Вячеслав Шершнев 18 июля 17, в 21:51 Отпассировать нарезанный лук и в нем обжарить печень, а затем пот добдобавиды Текст скрыт развернуть
2
Ольга Кухарева
Ольга Кухарева 15 августа 17, в 10:15 Отличный рецепт! Быстро и очччень вкусно! Текст скрыт развернуть
2
Tamara Morits
Tamara Morits 15 августа 17, в 13:53 Спасибо за рецепт, очень редко ем печенку Текст скрыт развернуть
1
Наталья Шмелева
Наталья Шмелева 15 августа 17, в 17:35 спасибо! такого рецепта еще не было. попробуем! Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 15 августа 17, в 20:50 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Николай Рогозанов
Николай Рогозанов 6 сентября 17, в 20:18 наверно вкусная печень,где б найти повара Текст скрыт развернуть
0
Михаил Бондаренко
Михаил Бондаренко 6 сентября 17, в 21:51 Но лучше это готовить в духовке! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13
Котлеты с обалденно вкусной начинкой

Котлеты с обалденно вкусной начинкой

22 апр, 12:42
+10 1

Сейчас онлайн

  • Галина Кутьина
  • Анатолий Кутишевский
  • Арсен Межлумов
  • Игорь Шелякин
  • Андрей Шваб
  • Людмила Неженцева
  • Павел Кобылин
  • Виктор Дисенко
  • Тамара Игольницына
  • Руслан Журавлёв
  • Яков Хозяинов
  • сергей пустынников
  • Дмитрий Милютин
  • Светлана Васильева
  • Лариса Холодкова

О сайте

Люди

2138 пользователям нравится сайт mycooked.ru