Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Ешь, пей и лечись: вкусные б…

Ешь, пей и лечись: вкусные блюда и напитки, которые хороши при простуде

18 ноя, 12:33
0 0
Курица по-армянски — теперь …

Курица по-армянски — теперь готовлю ее только так! Коронное блюдо!

18 ноя, 12:01
0 0
Грибы по-корейски

Грибы по-корейски

18 ноя, 12:01
0 0

Зачем что-то придумывать? Классическая яблочная шарлотка

развернуть
Зачем что-то придумывать? Классическая яблочная шарлотка

Ингредиенты:

3 яйца (отделить белки от желтков)
сахар — 130 г
мука — 115 г
1 ч. л. ванильной эссенции
3-4 кисло-сладких яблока

Приготовление:

Взбить белки с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбить с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

Соединить белки с желтками. Добавляем частями просеянную муку и замешиваем легкое тесто. Аккуратно перемешиваем, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Очищенные яблоки нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

В форму смазанную маслом выкладываем 3/4 теста, сверху кладем нарезанные яблоки и выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

Выпекаем при 190 градусов до готовности, около 30 минут.

Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2017 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Говядина в красном вине

Говядина в красном вине

18 ноя, 10:14
+1 1

Поиск по блогу

Читать