Татьяна Юрьевна Левина предлагает Вам запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»
Вы хотите запомнить сайт «Радость сладкоежки :)»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Любители вкусно поесть присоединяйтесь

Читать
Кубанское гаспачо

Кубанское гаспачо

21 авг, 20:35
0 0
Капуста, маринованная в азиа…

Капуста, маринованная в азиатском стиле. Острая приятная закуска

21 авг, 20:01
0 0
«Макароша». Потрясающе вкусно!

«Макароша». Потрясающе вкусно!

21 авг, 20:01
0 0

Зачем что-то придумывать? Классическая яблочная шарлотка

развернуть
Зачем что-то придумывать? Классическая яблочная шарлотка

Ингредиенты:

3 яйца (отделить белки от желтков)
сахар — 130 г
мука — 115 г
1 ч. л. ванильной эссенции
3-4 кисло-сладких яблока

Приготовление:

Взбить белки с половиной сахара до мягких пиков.

Желтки взбить с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.

Соединить белки с желтками. Добавляем частями просеянную муку и замешиваем легкое тесто. Аккуратно перемешиваем, чтобы выдавить из теста как можно меньше воздуха.

Очищенные яблоки нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы не потемнели.

В форму смазанную маслом выкладываем 3/4 теста, сверху кладем нарезанные яблоки и выливаем оставшееся тесто и равномерно распределяем.

Выпекаем при 190 градусов до готовности, около 30 минут.

Приятного аппетита!


Опубликовано 21.04.2017 в 13:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Скумбрия, фаршированная смор…

Скумбрия, фаршированная смородиной, в листьях хрена

21 авг, 16:01
+1 1

Поиск по блогу

Читать